中外音樂-導覽目錄

.西洋榜歌. Spinning Wheel
Blood Sweat & Tears ...文/Lillian Liao 2013年9月21日

 

懷念的老黑膠...

幾乎被我遺忘的一支樂團與專輯《Blood Sweat & Tears》,許多人拿後來成名的《Chicago》與之相提並論,同樣的團員眾多,使用大量的銅管樂器...不過∼他們的歌路差蠻多的。

 

《Spinning Wheel》是血汗淚合唱團第二張專輯裡的暢銷單曲,這是他們最成功的專輯,1970獲得葛萊美獎(Grammy Awards)三項提名,贏得最佳歌唱演奏編排與年度最佳專輯獎項。

 

Lead Vocals:加拿大創作歌手David Clayton-Thomas
◎ Blood Sweat & Tears / Spinning Wheel
★ 1969 Album:"Blood Sweat & Tears"
★ 1969 US Billboard Hot 100 #2
★ 1969 US Billboard AC Charts #1

 

 

B面第一首:Variations On A Theme By Erik Satie (1st And 2nd Movements) 前奏開場採法國作曲家"艾瑞克薩提"(Erik Satie)之世界名曲"吉諾佩迪首部曲"(Gymnopedie No.1)稍加改編。

 

 

創作者介紹

麗恩紙品 leenpaper

Fancy Print 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()