中外音樂-導覽目錄

.西洋榜歌. ‪Nigel Olsson‬
‪Dancin' Shoes‬ ...文/Lillian Liao 2015年5月31日

 

★ 1979 Album:"Nigel"

 


‪(image source:http://homoerraticradioshow.blogspot.tw/2015/03/nigel-olsson.html)‬

 


‪(image source:https://www.pinterest.com/pin/43699058854388163/)‬
英國樂手 尼格爾奧爾松(Nigel Olsson)

 

尼格爾奧爾松(Nigel Olsson)這位現年68歲的英國樂手,七〇年代曾經擔任Elton John與英國重搖團體Uriah Heep的鼓手。

 

Nigel Olsson於1971-1980年間曾自行灌唱了六張專輯,不甚出色的歌嗓倒也唱出了一首TOP 18榜歌..."Dancin' Shoes"...成為他最知名的招牌歌。

 

"Dancin' Shoes"是翻唱美國搖滾樂團Faith Band 1978年的單曲,收錄於1979年《Nigel》專輯,其他曲目還包括翻唱Billy Joel的"Say Goodbye To Hollywood"。

 

writers:Carl Storie
Nigel Olsson / Dancin' Shoes
★ 1979 Album:"Nigel"
★ 1979 US Billboard Hot 100 #18

 

創作者介紹
創作者 Fancy Print 的頭像
Fancy Print

麗恩紙品 leenpaper

Fancy Print 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()