中外音樂-導覽目錄

.電音舞曲. Boogie Belgique
‪Ms. Yutani(湯谷女士)‬ ...文/Lillian Liao 2015年9月29日

 

★ 2013 Album:"Time For A Boogie"

 

比利時DJ兼音樂製作人Oswald Cromheecke
(image source:http://coldbusted.org/boogie-belgique/)

 

比利時DJ兼音樂製作人 Oswald Cromheecke 復古電音作品

 

Boogie Belgique是比利時DJ Oswald Cromheecke的音樂計畫。"Time For A Boogie"專輯採樣一些三〇、四〇年代的東西方老歌,MV採樣剪輯自同年代黑白紀錄影片,融合成悅耳搖擺的Trip Hop/Hip Hop作品。

 

這支影片為美軍用35厘米膠卷拍攝於1945年二次世界大戰日本投降後的東京街頭,從都港區新橋(Shinbashi), 澀谷區(Shibuya)及橫濱(Yokohama)...等市區戰後實景。

 

Boogie Belgique / Ms. Yutani(湯谷女士)
★ 2013 Album:"Time For A Boogie"

 

創作者介紹

麗恩紙品 leenpaper

Fancy Print 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()