中外音樂-導覽目錄

.電音舞曲. Parov Stelar
‪Coco‬ ...文/Lillian Liao 2017年2月25日

 

★ 2009 Album:"Coco"

 

奧地利Parov Stelar & Barbara Lichtenauer夫妻檔
(image source:http://artiq.hu/a-song-stays-so-does-the-painted-picture-lilja-bloom/)

 

奧地利歌手兼設計師Barbara Lichtenauer
(image source:http://mpoisks.ru/q/Lilja+Bloom/)

 

奧地利電音爵士製作鬼才 帕洛史提勒(Parov Stelar),這張2009年專輯《Coco》,由他的太太 Lilja Bloom 擔任四首單曲女聲。

 

第一首同名單曲"Coco"開場的鋼琴獨奏宛如電影片頭引我屏息聆聽,40秒起女聲唱詞開始陳訴心境,冷硬電音注入了大量古典弦樂,多了一份我愛的淒柔。

 

Lilja Bloom是奧地利歌手Barbara Lichtenauer之藝名,她本身也是設計師與畫家,2007年開始與她的先生Parov Stelar合作,事業重心轉投音樂市場。

 

Parov Stelar(feat. Lilja Bloom) / Coco
★ 2009 Album:"Coco"爵色可可

 

創作者介紹

麗恩紙品 leenpaper

Fancy Print 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()