中外音樂-導覽目錄

.前衛另類. 伊朗電音DJ兼製作人
‪Leila Arab‬ ...文/Lillian Liao 2015年1月20日

 

(image source:image source:https://alchetron.com/Leila-Arab)

 

(image source:https://alchetron.com/Leila-Arab)

 

蕾拉阿拉伯(Leila Arab)
(image source:image source:https://creators.vice.com/en_au/article/bmde35/dadamoshing-with-warp-records-leila-arab)

 

Roya Arab 1967年出生於伊朗德黑蘭,曾為英國Archive團員。
(image source:https://www.youtube.com/watch?v=F4JUO1fnfd4)

 

★ 2008 Album:"Blood, Looms & Blooms"

 

蕾拉阿拉伯(Leila Arab) 1971年出生於伊朗德黑蘭,在倫敦生長、求學與發展其音樂事業,兼具錄音師、製作人與DJ身份,1993年起曾與Björk合作"Debut"和"Post"世界巡演,2003年Björk最佳精選巡演合作夥伴。

 

與Leila Arab合作的客串歌手除了她姊姊Roya Arab之外,尚有華裔英籍創作歌手Seaming To, 英國歌手泰瑞霍爾(Terry Hall)及 Triky前女友兼御用女聲Martina Topley-Bird...等。

 

這張2008年發行的專輯《Blood, Looms & Blooms》獲得英國舞曲榜第33名。

 

Leila Arab的姊姊Roya Arab客串女聲
writers:Leila Arab, Roya Arab
Leila Arab(feat. Roya Arab) / Daisies, Cats & Spacemen
★ 2008 Album:"Blood, Looms & Blooms" 第三張錄音室專輯
★ UK Dance Albums #33

 

‬ ‪


‬ ‪

 

華裔英籍創作歌手兼多重樂器演奏家Seaming To
(image source:http://seaming.co.uk/gallery/)

 

華裔英籍創作歌手Seaming To客串女聲

Leila Arab(Feat. Seaming To) / The Exotics
★ 2008 Album:"Blood, Looms & Blooms" 第三張錄音室專輯
★ UK Dance Albums #33

<

 

創作者介紹
創作者 Fancy Print 的頭像
Fancy Print

麗恩紙品 leenpaper

Fancy Print 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 每天努力一小時!
  • 竟然伊朗有電音,看來我的視野還是太狹隘了! 不過聽起來還是滿英國夜店fu的,以為會有伊朗樂器或是中東風格的元素融入其中...,果然還是因為在倫敦成長的關係,總之就是滿好聽的!
  • 歡迎你來喔!!! 週日晚安!!!

    Fancy Print 於 2018/10/14 23:28 回覆