中外音樂-導覽目錄

.西洋榜歌. Walk My Way
‪Beth Nielsen Chapman‬ ...文/Lillian Liao 2014年3月26日

 

抒情好歌...

貝絲尼爾森查普曼(Beth Nielsen Chapman):美國流行鄉村樂創作歌手,會知道這位歌手是因為九〇年初經常聽到ICRT播放"Walk My Way"這首榜歌...烙下深刻印象。

 

2003年,一位朋友借我的CD中正好有這張專輯,因而有機會細品Beth Nielsen Chapman的作品。《Beth Nielsen Chapman》是她的第二張專輯,拿到1990年US Heatseekers Albums chart第19名,很不錯的成績!!!

 

◎ Beth Nielsen Chapman / Walk My Way
★ 1990 Album:"‪Beth Nielsen Chapman‬""
★ 1991 US AC Singles Chart #14
★ 1969 US Billboard AC Charts #1

 

 

創作者介紹
創作者 Fancy Print 的頭像
Fancy Print

麗恩紙品 leenpaper

Fancy Print 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()